身边的道德模范——葛敬军

发布日期:2019-09-19

葛敬军现为盐城市政协委员,东台市人大代表、市中医院主治医师、市义工联合会会长。2012年葛敬军创立了社会公益组织——东台义工联。五年来,他组织和策划东台义工联开展了“情暖人间·爱在东台”主题系列公益活动,以尊老敬老、扶贫助学、无偿献血、文明交通、公益普法、关爱老兵、情暖空巢、关爱留守儿童、志愿者培训等为主要内容,组织各类活动800余场,动员组织义工2万余人次,筹集善款100余万元,服务弱势群体1.8万余人次,资助贫困学子416人次,扶助贫困家庭115户,为贫困山区筹集过冬衣物约2.4万件。葛敬军用自己的实际行动传递着人间的关爱和温暖,这股向善的正能量汇聚了人与人之间的真爱,不断去感染他人、润泽社会。

打印 关闭

东台市人民政府主办 东台市人民政府办公室承办 苏ICP备10207491号-1

Copyright©www.dongtai.gov.cn All Rights Reserved.

版权所有:东台市人民政府

关闭
社会主义核心价值观
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统