人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2019-05895 组配分类: 科技项目管理
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
发布机构: 东台市政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知

  • 发布日期:2019-09-12

各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、高新区、西溪景区管委会:

    近日,省教育厅 科技厅联合下发了《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知》(苏教办研函〔2019〕5号)。为做好我市2019年江苏省研究生工作站的组织申报工作,现将该《通知》转发给你们,请各镇区认真研究通知精神及要求,组织符合条件的企业对接拟设站高校,在江苏学位与研究生教育质量信息平台(http://jsxw.jse.edu.cn/)进行网上申报,网上申报截止时间为2019年9月30日,请组织申报单位在申报期内完成申报及相关证明材料的上传。

    联系人:唐亚军   联系电话: 89561375

 

 


关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作的通知.doc

附件-1.江苏省研究生工作站申报表(企业填报).docx

附件-2.江苏省研究生工作站申报表(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报).docx

附件-3.研究生工作站申报平台操作说明.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统