东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>其他项目>>答疑补充

东台市弶港镇集镇环境整治项目(五个居委会)(DZW[2019]B075/300)澄清公告

发布日期:2019-08-19
东台市弶港镇集镇五村环境服务外包项目招标答疑 各潜在投标人: 一、招标文件P14页:“三、企业履约能力:业绩证明:合同金额300万(含)以上的每份合同得3分,最多6分。需提供中标通知书、合同,原件备查。”意思表述不清。 答:修改为“三、企业履约能力:业绩证明:承担过类似项目合同金额300万(含)以上的每份合同得3分,最多6分。需提供中标通知书、合同,原件备查。” 二、 根据招标文件中(九)评标定标办法:三、企业履约能力:投标人质量保证能力承诺:投标人应具备运营本项目的能力,需提供政府相关部门出具的《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》、《道路运输经营许可证》。只有承担过同类项目的单位才能办理该证书,故我单位认为评分标准设置该评分项有偏向,故我单位提出疑义。 答:修改为“三、企业履约能力:投标人质量保证能力承诺:投标人应具备运营本项目的能力,需提供曾经承担类似项目的《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》、《道路运输经营许可证》,原件备查。”该项目为市年度重点项目,我镇本次招标拟选用承担过类似项目的单位,故评分标准设置该评分项无偏向。
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统