首页
>>专题专栏>>2019年>>市委十四届七次全会>>访谈

追求绿色发展 拓宽增长空间

发布日期:2019-08-10

市委全会报告指出,做好下半年工作要从战略高度、时空维度、实践深度,系统谋划,善作善为。这对磊达而言显得十分重要。


我国经济步入发展新常态,随着去产能一系列注重环保的政策举措相继出台,磊达之所以能够经受住前所未有的巨大挑战,在激烈的市场竞争中胜出,得益于审时度势,顺应发展新形势,实现从规模扩张向内涵提升转变,更加注重绿色可持续发展。10多年来,磊达公司技改总投入超过10亿元,每一项投入都体现出技术领先、注重效益、节能降耗、环保减排、循环经济的特质。


面对更高发展要求、更严行业标准,磊达集团积极推进绿色发展,为未来赢得了更加宽广的发展空间。坚持实绩选人用人,拿出更加优厚的政策招贤纳士。积极推进智能化,逐步推进钢帘线全程生产自动化,提高劳动生产率和操作精准性。全面推行企业上云,围绕工业云平台、星级“上云”企业、云服务体系、工业互联网标杆工厂、“互联网+先进制造”等,快速实现企业管理数据化转型。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统