东台市教育局

东台市教育惠民工程学校电力增容及线路改造工程设计招标公告(第二次)

发布日期:2019-05-20

经东台市政府主管部门批准,东台市教育局就东台市教育惠民工程学校电力增容及线路改造工程设计招标,诚邀符合相关资格条件的投标人前来投标。

一、招标控制价:各学校电力增容及线路改造工程审定后的工程造价的1.6%

二、资金来源:财政拨款

三、招标内容:东台市教育惠民工程学校电力增容及线路改造工程设计

四、设计周期:

总设计周期为15日历天,其中设计单位中标后须在2日历天内完成现场勘查;7日历天内提供完整的图纸电子档及白图二套;中标后15日内提供通过图审的蓝图。接招标人通知之日起开始计算设计工期。

六、投标人资格条件:

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(身份证);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(近 壹年的财务报表,成立不满壹年的不需要提供);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(完税证明、社保卡或社保本等有效证明,如提供社保卡的,须同时提供有效的查询途径以便复查);

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.申请人资质类别和等级:投标申请人须为具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或工程设计电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级及以上设计资质的独立法人单位。

7.本次招标一律不接受联合体投标报名;

8.招标人谢绝挂靠单位参与本项目的投标报名。报名结束后如在招投标活动过程中发现以他人名义投标,将取消其报名、入围、中标资格,同时将对其作出相应处罚。

七、招标文件获取:

凡有意参加投标的,请于2019年 5月 20 日至5月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30至 12:00 ,下午 2:30至6:00(北京时间),持单位介绍信(原件)、营业执照副本及本人身份证到 东台市教育局717室,联系人: 吴娴、联系电话: 15895176606)现场报名并领取招标文件(电子档),同时缴纳1000元投标保证金,未报名验资和交纳押金的不得参与投标。单位介绍信应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由申请人自负。

八、招标时间及地点

1.响应性文件递交截止时间、地点: 2019 年 5月 23 日下午 15:00时,招标人将于响应性文件递交截止时间的前30分钟,开始接受投标文件文件。地点:东台市交通大厦806会议室 。

2.开标时间:  2019 年5月  23 日  下午15:00 时。

九、履约保证金:3000元(现金)

十、联系方式

招标人名称:东台市教育局

联系人:夏老师

电话:15298591615

招标人:东台市教育局

2019年5月20日

附件:东台市教育惠民工程学校电力增容及线路改造工程设计招标文件.docx   


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统