东台市教育局

城东分校:江苏茉织华在校设立“茉织华奖教金”

发布日期:2019-05-17

5月15日,江苏茉织华服饰集团有限公司捐赠5万元,在市实验中学城东分校设立“茉织华奖教金”,鼓励教师在育人岗位上兢兢业业,在学术研究领域开拓创新,以实现“一流”教师培育“一流”学子的最终目的。

在热烈的掌声中,丁立峰校长代表学校接受了李海平董事长的捐赠,并向李海平董事长颁授了捐赠证书。

李海平表示,能够为东台的教育事业做一些力所能及的贡献,感到非常高兴,也希望能以此带动更多的青年企业家关心支持东台教育事业,奖教金的设立不仅是一种物质的奖励,更是从精神上对全校教师进行激励,是企业回馈社会的责任和担当,希望学校细心耕耘,为东台培养更多优质人才。

丁立峰表示将用好奖教金,激励教师热爱教育,在教学中发挥积极性、创造性,在工作中敢于竞争,多出成果,使广大教师们能够更好地投入到教育科研活动中去,培养学生成为祖国优秀的建设者和接班人。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统