东台市教育局

东台市中小学生田径运动会圆满举行

发布日期:2019-05-17

5月11日-12日,东台市第34届中小学生田径运动会成功举行。在明媚的阳光下,全体参加比赛的中小学生都发挥出了较高水平,安全有序地完成了各项竞赛任务。

5月11日,阳光普照,气温明显升高,初夏的热烈和同学们的热情在这里交汇、融合。嘹亮的《运动员进行曲》响起来了,同学们热情高涨,意气风发,抓紧时间做着热身运动,赛场内外到处洋溢着团结拼搏、重在参与,健康快乐的体育精神。随着裁判员一声令下,跑步、跳远、垒球、实心球等各运动项目有序开展,城东分校的校园里一时沸腾起来,一阵阵欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

5月12日,阳光依旧热烈,同学们热情继续。校园里最美的风景线是运动场上那一个个奋力拼搏的小运动员们。赛场上精彩纷呈:100米、200米中那快如闪电的速度,掷垒球、实心球时那优美有力的弧线……同学们在奔跑、跳跃、投掷中绽放出的勃勃生机,在助威、呐喊声中饱含的热烈与期望、无一不在昭示:运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是快乐。

比赛中,同学们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自已的身体素质和心理素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。据统计,有28人次的比赛成绩突破全市中小学田径运动会纪录,运动会取得了圆满成功。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统