东台市教育局

原教育局机关改造公办幼儿园绿化招标公告

发布日期:2019-05-13

原教育局机关改造公办幼儿园新校区提档升级绿化工程经上级批准,面向社会公开招标。

一、工程地点:东台市原教育局机关内。

二、工程概况: 共一个标段

一标段:原教育局机关改造公办幼儿园新校区提档升级绿化工程,完成招标人提供的工程清单中的全部施工内容。工程限价10万元。

具体情况详见招标文件。

三、报名资格条件:

1、投标人资质等级要求:营业执照具有园林绿化经营范围,且为东台市园林绿化工程施工总承包工程小型及应急预选承包商库中的企业;

2、财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

3信誉要求:投标人没有被有关招标投标行政监督部门暂停招投标或市场准入资格且在公示期内。

4项目负责人的资格要求:具有二级及以上市政公用专业注册建造师或园林绿化工程专业中级及以上职称(以职称证书专业或职称评审表专业或毕业证书专业为准)【园林绿化专业是指园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业】;

5、其他要求:详见招标文件.

四、报名时间及地点:20195 1611:00前, 原教育局机关  

五、开标时间和地点:20195 16  下午3:00在 交通大厦806 开标。

、联系电话13851305118   

 

2019年513 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统