东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>资格预审公告

东台市人防地面指挥所升级改造项目(资格预审)

发布日期:2019-04-30

东台市政府采购项目资格预审公告

1.东台市人防地面指挥所升级改造项目已经东台市财政局批准。欢迎合格的潜在投标人参加本采购项目的投标。

2.采购内容

序号

产品名称

单位

数量

1

信息传输网络

1

2

预警报知系统

1

3

指挥控制系统

1

4

综合保障

1

5

改造配套

1

3.投标人必须具备的资格条件:

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

基本资格条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

特定资格条件:

(1)具有国家保密局颁发的甲级涉密信息系统集成资质或江苏省国家保密局颁发的乙级涉密信息系统集成资质。

(2)投标人授权委托人须为本单位正式职工。参加投标时须携带本人身份证、社会养老保险缴费证明原件(单位法定代表人参加投标时无须提供社会养老保险证明原件),供资格审查时查验;

(3)本次不接受联合体投标.

4.投标人资格预审申请文件组成:

(1)投标单位企业法人营业执照;

(2)国家保密局颁发的甲级涉密信息系统集成资质或江苏省国家保密局颁发的乙级涉密信息系统集成资质;

(3)授权委托书(投标人授权委托人须为本单位正式职工,单位法定代表人参加投标时出具身份证明);

(4)授权委托人身份证及社会养老保险缴费证明(单位法定代表人参加投标无须提供社会养老保险证明);

投标单位送达资格预审申请文件时需提供上述资料加盖投标单位公章的复印件(资料预审申请文件份数为正本一份、副本四份,统一密封在一各封袋内,投标人自行设计资格预审申请文件格式及封面,封面和封袋上表明资格预审申请文件名称、投标人名称,并加盖投标人公章和法定代表人章印,装订成册并密封,加贴密封条),原件备查。

5.  本项目评标定标办法采用综合评分法。以最高得分为中标人。

6.  供货期:截止日期为2019年12月31日

7. 本项目资格预审办法采用:采购人将按规定组成资格评审委员会,对投标申请人提交的资格预审申请文件进行评审,采购人根据资格审查结果发放资格审查结果通知书,并邀请资格审查合格的投标申请人入围参加投标,合格的投标申请人如不参加投标,必须书面说明不参加投标的充分理由,经单位盖章(法人章)后派专人在投标截止时间前(投标截止时间后送达不予受理)送交东台市住房和城乡建设局。

8.  本项目最高限价235万元。

9.  资格预审文件送达截止时间2019年5月14日8时45分;

资格预审文件送达地点:东台市公共资源交易中心(北海西路8号政务服务中心大楼4楼,由东大门进入)。

资格预审时间:2019年5月14日8时45分;

10.      联系方式

采购人:东台市住房和城乡建设局          联系人:冯敏  13705110819   

代理机构:江苏策诚工程咨询有限公司    联系人:姜伯洋18962035058

                     

 2019年4月30 日

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统