东台市教育局

弶港镇中学:瞻仰先烈遗迹 继承先烈精神

发布日期:2019-04-02

为缅怀革命先烈,开展革命传统和爱国主义教育,3月29日下午,弶港镇中学师生赴三仓烈士陵园开展“瞻仰先烈遗迹,继承先烈精神”祭扫烈士墓活动。

活动仪式由弶港镇中学团总支书记周连官主持,教师代表符建芸、施静宇,家长代表施长美先后发言。优秀学生代表韩怡婧同学带领全体同学在烈士墓前庄严宣誓。梅惠子同学代表全体师生发言,号召全体同学学习英雄革命事迹,继承先烈遗志,弘扬革命精神,用行动诠释社会主义核心价值观。

顾长青校长号召全校师生要通过开展网上祭英烈、烈士陵园扫墓、召开主题班会、参观“革命传统教育图片展”等多种活动,开展革命传统和爱国主义精神学习教育,真正领悟革命精神的内涵,激发对革命先烈们的深深崇敬和怀念之情,树立正确的世界观,人生观,价值观,学会珍惜现在的学习生活,刻苦学习,掌握科学文化知识,为祖国繁荣富强作贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统