东台市教育局

我市2019年(上)全国自学考试顺利结束

发布日期:2019-04-16

2019年(上)全国自学考试于4月13-14日举行。我市共有475名考生参加本次考试,报考课次数为1067课次,参考率65%。设东台市实验中学中心校考点,共12个考场。

我市严格按照国家考试中心和省教院的要求,严密部署本次考试工作,严格标准化考点工作,严肃执行省教育院的有关规定,比如2小时后交卷;要求考试工作人员和巡视员熟悉《考务工作要点提示》、《江苏省高等教育自学考试考务工作手册》以及相关操作办法,特别是偶发事件处理,确保了考试的安全顺利进行。

经过各方的通力协作,为期两天的考试,组织工作规范有序,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事件,未发生群体违纪舞弊事件,实现了安全、公平、有序的考试目标。

考试期间,市教育局领导对考试组织工作进行了驻点巡视,着重通过考点网上巡查系统对考场情况进行全方位巡查。

本次考试成绩将于5月下旬公布,届时,自考生可访问省教育考试院网站(www.jseea.cn)进行查询。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统