东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政府采购>>其他公告

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

发布日期:2019-12-19

东台市财政局政府采购投诉处理信息公告

〔2019〕第3号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对东台市实验中学数学课程基地设备项目(项目编号:DTCG-2019-XJ076)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:上海稀倍数字科技中心
  所在地址: 上海市崇明县新海镇跃进南路495号4幢3252室

被投诉人:东台市实验中学

所在地址:东台市北海西路2号

二、基本情况
  2019年11月20日被投诉人在指定媒体上发布了东台市实验中学数学课程基地设备项目(项目编号:DTCG-2019-XJ076)询价公告。11月25日投诉人提出质疑,被投诉人于11月26日作出答复。投诉人对答复不满意,于11月28日投诉至本机关。本机关依法受理,投诉处理期间,投诉人于2019年12月19日书面申请撤回投诉。  

三、处理结果
  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本机关决定:终止投诉处理。
  
                             2019年12月19日

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统