人民政府门户网站欢迎您!

陕西省铜川市党政代表团来东考察

  • 发布日期:2019-11-11
  • 来源:东台日报

11月9日上午,陕西省铜川市市委常委、副市长杨晓彬一行来我市考察交流。盐城市副市长顾云岭,我市市委副书记、市长王旭东陪同考察。

在海升现代农业科技公司生态农业示范项目现场,挖机轰鸣,工人忙碌。杨晓彬详细询问扶贫项目进展、规划等情况,对我市坚持政府引导,市场化运作的方法充分肯定。得知海升智能玻璃温室主体钢构已安装到位,今年12月份即可建成后,杨晓彬十分欣慰,鼓励企业负责人结合东台特色农业品种种植,不断提升设施水平,持续提高生产效益,在产业合作交流中进一步增强现代设施农业示范引领能力。

黄海森林公园树木苍劲,空气清新,游客如织,一派人与自然和谐共生景象。杨晓彬来到党性教育基地,漫步竹林之间,认真追溯林场人当年自力更生、艰苦奋斗的生产生活细节和科学造林、创新改革的成功做法,对一代代林场建设者创造了荒滩变林海的奇迹赞叹不已,对我市抢抓世遗成功机遇,优化发展格局,提升品质品牌,全力以赴创建国家5A级景区的做法充分肯定。希望我市继续发扬“林工精神”,坚持“绿水青山就是金山银山”理念,绿化为民、绿化惠民,不断扮靓东台形象。(记者  朱江) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统