人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2019-00193 组配分类: 市政府文件
主题分类: 其他 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-01-18
文  号: 东政发〔2019〕5号 公开方式: 主动公开

东台市人民政府关于下达2019年度为民办实事任务的通知

  • 发布日期:2019-01-18

各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、城东新区、西溪景区管委会,市各委办局,市各直属单位:

为切实推动人民生活高质量,更大力度增进民生福祉,让广大人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感,市政府研究确定了五大类、20件、32个子项为民办实事项目,现将项目建设内容、年度目标、资金及来源、责任单位、协办单位予以分解明确。

实施20件为民办实事项目是市政府在“两会”上向全市人民作出的庄重承诺,必须不折不扣推进到位。各责任单位要认真对照年度目标要求,精心制定实施方案,明确时间表、路线图和任务书,项目化、节点化抓好组织推进,确保按时高质量完成。各协办单位要根据职责分工,全力做好配合,统筹协调资金、征地等要素,帮助解决项目推进过程中遇到的各类矛盾和问题。市政府办公室将推行“月督查、季通报、年考核”机制,定期开展专项督查,定期通报项目进展,年终进行严格考核考评。

请各牵头责任单位将工作实施方案以及项目序时进度安排(按月逐件逐项倒排)于1月25日前,经单位主要负责同志审定并加盖公章后,报送至市政府办公室(市行政中心1109室,联系电话:89561109、60601109)。

特此通知,希即贯彻执行。

附件:2019年度市政府为民办实事项目

东台市人民政府

2019年1月18日

附件下载:2019年市政府为民办实事项目表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统