人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396886/2018-03778 组配分类: 公告公示
主题分类: 人事工作 体裁分类: 通知
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-08-31
文  号: 公开方式: 主动公开

关于开展2018年盐城市有突出贡献中青年专家选拔工作的通知

  • 发布日期:2018-08-31

各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、城东新区、西溪景区管委会,市直各部门、各单位:

根据盐城市人力资源和社会保障局《关于开展2018年市有突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(盐人社发〔2018〕212号)精神,现就我市做好盐城市有突出贡献中青年专家选拔工作通知如下:

一、推荐指标

根据盐城市人力资源和社会保障局《关于开展2018年市有突出贡献中青年专家选拔工作的通知》(盐人社发〔2018〕212号)精神,各镇区、各部门和相关单位推荐人选不得超过2人。

二、选拔程序

(一)镇区、部门推荐人选,由各镇区、各部门选拔推荐。

(二)推荐人选名单及其主要业绩材料由人选所在单位和所属镇区、部门予以公示,公示时间5个工作日,公示无异议后由镇区、部门汇总报送给我局。

(三)我局对各镇区、各部门和相关单位的推荐人选在征集相关部门意见基础上,确定推荐名单并报盐城市人力资源和社会保障局。

三、相关要求

(一)严格条件。各镇区、各部门和相关单位要严格按照盐城市人力资源和社会保障局文件规定的选拔标准和条件推荐人选,坚持好中选优,保证质量,宁缺勿滥。各镇区、各部门和相关单位尽量推荐非公经济组织和基层一线符合条件人员。

(二)规范程序。各镇区、各部门和相关单位要严格按选拔程序推荐人选,增强工作透明度,确保选拔推荐工作严肃、认真、公平、公正。

(三)加强审核。申报人选所在单位和镇区、部门要逐一核对推荐人选附件材料原件和复印件(加盖单位和镇区部门公章),认真核实《盐城市有突出贡献中青年专家情况登记表》中所有事项,确保附件材料真实,文字表述准确。

(四)提前对接。盐城市有突出贡献中青年专家申报推荐工作时间紧、要求高,各镇区、各部门和相关单位如有拟推荐人选,要提前与我局相关单位和科室进行对接,并尽早提交申报材料,以便我们及时为其提供指导和审核。

四、材料报送

请各镇区、各部门于2018年9月15日前将以下推荐材料报送给我局,《盐城市有突出贡献中青年专家情况登记表》(纸质版一式4份,电子档1套,“所在单位意见”栏内应注明推荐人选单位和镇区、部门公示情况)、《2018年盐城市有突出贡献中青年专家申报汇总表》(纸质版1份,电子档1套)、申报材料附件(纸质版一式2份,原件提供现场审核)。其中,专业技术人才申报材料报送至市人力资源服务中心人才工作科(政务服务中心204室),企业高技能人才申报材料报送至我局考培中心,机关事业单位高技能人才申报材料报送至我局职业能力建设科。

所有文件、格式、表格等材料均可从盐城市人力资源和社会保障网(www.jsychrss.gov.cn)通知公告栏下载。

五、联系方式

市人力资源服务中心:张阿勇、卢新辉,85222671、68000515;考培中心:吴昊东,85222615;职业能力建设科:刘丽,68000126。

东台市人力资源和社会保障局

2018年8月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统