人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2018-04498 组配分类: 科技项目管理
主题分类: 科技 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

关于组织申报2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项-富民强县)项目的通知

  • 发布日期:2018-06-22

各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、城东新区、西溪景区管委会,市各有关部门,各有关单位:

根据省科学技术厅、省财政厅《关于做好2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)组织工作的通知》(苏科计发〔2018〕26号)要求,结合我市实际,现组织申报省政策引导类计划(苏北科技专项-富民强县)项目。有关事项通知如下:

一、支持方向及范围

该专项资金用于支持我市绿色食品特色产业关键共性技术集成创新与成果转化应用,以企业为主体组织实施。

围绕我市绿色食品产业发展需求,充分发挥资源优势,坚持“生态+特色”发展方向,以富民为根本目标,大力开展产业关键技术集成创新和成果转化应用,培育壮大有优势、有潜力、能成长的特色产业,加快发展休闲农业、农村电商等新产业新业态新模式,推动产业转型升级和绿色发展,带动农民增收致富。

二、申报条件

1、申报单位为东台市境内注册的具有独立法人资格的企业,经营状况和财务状况良好;申报单位须具备项目实施基础和资金配套能力。

2、项目须企业与高校、科研院所联合申报,拥有自主知识产权。项目实施期能形成新的专利、论文、新产品、新技术、新工艺等技术创新成果和较好的经济效益。

3、项目负责人须具备较高的技术水平和完成项目所需的组织协调能力。项目技术、经济指标应具有可考核性,项目实施周期一般不超过2年。

    4、项目经费预算及使用须符合专项资金管理的相关规定,总经费预算合理,支出结构科学,使用范围合规。

5、项目须由各镇区、主管部门审查推荐,并出具推荐意见,确保项目真实性与可行性。

6、有在研省级科技计划项目的企业不得申报,同一项目已获得其他渠道财政经费支持的项目不得重复申报,有不良信用记录的单位和个人不得申报。

三、材料要求。

1、申报材料包括封面、项目信息表、项目申报书及相关附件(包括营业执照、上年度财务报表、专利证书和产学研合作协议等),统一用A4纸打印,一式五份顺序装订成册。同时需上报项目汇报PPT电子版。

2、《科技计划项目申报审核推荐表》由企业填写、推荐镇区(部门)签字盖章,单独报送不需装订。

 3、省苏北专项项目申报资料模板(信息表、项目申报书、项目汇报PPT)及《科技计划项目申报审核推荐表》在东台市人民政府门户网站群—科技局“文件下载”栏中查询和下载(网址/kjj)。

4、材料受理截止时间为2018年7月20日,逾期不予受理,同时报送电子版。

5、联系方式:

市科技局科管科,联系人:杨智强、姚拂,电话:89561395,电子邮箱:dtkj2008@163.com

                              2018年6月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统