东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>工作动态

我中心组织工作人员进行专业知识测试

发布日期:2018-12-27


 

为检查2018年工作人员政治理论和招投标法律法规的学习效果,近日市公共资源交易中心组织工作人员进行了知识测试,对成绩优异的前六名进行了表彰和奖励。

2018年,该中心将提高工作人员政治修养和业务水平作为招投标监管队伍建设的一项重点工作抓紧抓好。政治理论方面,抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传,以思想解放大讨论为抓手,着力解决与高质量发展不相适应的思维定势。业务知识方面,每月由工程部或采购部解读招标采购法律法规条文,并穿插相关案例讲解,达到事半功倍的效果;8次组织业务骨干参加国家、省行业主管部门的业务知识培训,到兄弟单位学习招投标管理先进经验。通过一年来专业系统的学习培训,工作人员的业务水平和专业技能有了较大的提高,解决复杂问题的能力明显增强。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统