人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396886/2018-03786 组配分类: 公告公示
主题分类: 人事工作 体裁分类: 通知
发布机构: 人社局 发文日期: 2018-11-06
文  号: 公开方式: 主动公开

关于开展2018年度机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知

  • 发布日期:2018-11-01

市各有关部门:

根据省人力资源社会保障厅《关于全省机关事业单位工勤人员继续教育培训工作实施方案的通知》(苏人社发〔2018〕154号)文件精神,为更好地开展全市工勤人员继续教育工作,方便广大工勤人员的继续教育培训考核和发证,现定于2018年11月举办全市工勤人员继续教育网络平台使用管理及工考工作培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

全市各部门机关事业工考工作的管理和经办人员。

二、培训时间和地点

培训时间:2018年11月15日下午14:30

培训地点:东台市政务服务中心五楼515会议室

三、相关要求

1、全市各部门机关事业工考工作的管理和经办人员参培结束后要认真组织指导本部门工勤人员及时进行网上培训,确保全员参与,并将该项工作作为工勤人员年度考核的一项内容,督促工勤人员学习考取继续教育证书。

2、各单位要高度重视工勤人员的继续教育工作,于11月8日前将参培人员名册与参加2018年机关事业单位工勤人员继续教育人员名册的纸质档、电子档报我局工考办(联系人:刘丽,联系电话:68000126,信箱:1160042914@qq.com)。

以上通知,请遵照执行。

附件:1、参培人员名册

           2、2018年机关事业单位工勤人员继续教育人员名册

东台市人力资源和社会保障局

2018年11月1日

      附件:附件1、附件2:机关事业工考参培人员名册、工勤人员继续教育人员名册.xls

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统