人民政府门户网站欢迎您!

东台市科学技术局 东台市财政局关于做好2016年度东台市科技创新与成果转化专项引导资金项目验收的通知

  • 发布日期:2017-07-19

各镇人民政府,市开发区、沿海经济区、城东新区、西溪景区管委会,各项目实施单位:

为加强科技计划项目管理,根据《关于加强市科技创新与成果转化专项引导资金管理的意见》(东财教〔2014〕1号),现对2016年度东台市科技计划项目组织验收结题。相关要求通知如下:

一、验收范围

2016年度东台市科技创新与成果转化专项引导资金立项项目。

二、材料准备

项目承担单位申请验收时,以项目合同书约定的内容和确定的考核指标为基本依据,须提供下列验收文件、资料,供验收小组审查。

1、东台市科技计划项目验收申请表;

2、项目合同书;

3、项目实施工作总结;

4、第三方中介机构出具的项目经费专项审计报告(财政经费拨款8万元(含)以上的重点项目);

5、项目所获成果、专利、经济效益等方面证明材料(成果鉴定证书、检验检测报告、科技查新报告、专利证书、销售合同及发票等)。

6、购置的仪器设备、研发材料、测试化验等费用清单及相关证明材料。

7、其它证明材料(反映项目总体情况或特色图片、高新技术产品证书等)。

三、验收时间及要求

2016年度第一批、第二批立项项目分别于2017年8月10日前、2017年10月30日前(第二批立项项目已提前完成的,可于8月10日前申请提前验收)将验收材料一式三份装订成册,按项目类别分别报送至市科技局计划科、科管科、知识产权科,同时报送电子版。《验收申请表》电子版在东台市科技成果转化网下载。

市科技局、财政局组织项目验收组,分别将于2017年8月、11月开始,采取现场查看、资料审阅、财务核查等方式,对2016年度第一、二批立项项目进行验收。

对于未能按期通过验收的项目,定期进行跟踪检查;超期半年未能完成验收的项目,对承担单位进行通报批评;超期一年未能完成验收的项目,将中止项目,收回财政经费,并且三年内不再受理该项目承担单位及项目负责人申报的项目。

附件:《东台市科技计划项目验收申请表》

  201

12 > >>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统