人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014396798/2017-03683 组配分类: 科技项目管理
主题分类: 科技 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

关于做好2017年度省科学技术奖组织申报的通知

  • 发布日期:2017-04-11

  各镇区,各相关企事业单位:

  根据省科技厅和盐城市科技局的通知精神,为做好我市2017年度省科学技术奖申报的组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、对照省科技厅《关于2017年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》(苏科成发〔2017〕85号)“应用类科技成果”的相关要求,鼓励企业与高校、科研院所产学研合作的成果申报,要求取得关键技术或系统集成上的重要创新, 在2年(2015年1月1日)前完成整体技术应用并且效益显著。申报材料撰写应加强与高校、科研院所的联合,切实提高项目的技术水平和申报材料质量。

  二、项目预申报及初评。盐城市申报名额为20项,申报企业请于4月28日前将填写好的《省科学技术奖拟申报项目基本情况表》和《江苏省科学技术奖推荐书》初稿1份报送到东台市科技局科管科,汇总上报盐城市科技局。盐城市科技局将根据申报企业填写的推荐书初稿,组织专家进行初评,确定推荐申报项目。

  三、纸质申报材料报送。通过初评的项目,项目申报企业在省科技厅项目申报系统中填写项目申报材料,市科技局进行网上推荐审核,填写推荐意见。申报企业从网上下载申报材料并打印,并与5月31日前将纸质材料报送市科技局科技成果处。

  四、材料报送要求。

  省科学技术一、二、三等奖推荐项目的纸质推荐书3份(原件1份、复印件2份);

  联系人:东台市科技局科管科杨智强、姚拂

  联系电话:89561395

  电子邮件:dtkj2008@163.com


  2017年4月10日

  东台市科学技术局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统