人民政府门户网站欢迎您!
索 引 号: 014397598/2017-03688 组配分类: 科技项目管理
主题分类: 科技 体裁分类: 通知
发布机构: 政府办 公开方式: 主动公开
文  号:

东台市科学技术局 东台市财政局关于组织科技创新12条激励意见2017年度考核兑现申报工作的通知

  • 发布日期:2017-12-20

东科发〔2017〕27号


各镇人民政府,市经济开发区、沿海经济区、城东新区、西溪景区管委会,各有关部门,各有关单位:


根据市政府《关于加快科技创新的12条激励意见》(东政发〔2017〕9号,以下简称“12条激励意见”)文件精神,按照市科技局、市财政局制定的《〈关于加快科技创新的12条激励意见〉实施细则》(东科发〔2017〕26号,以下简称“实施细则”)明确的具体办法,现就开展“12条激励意见”2017年度考核兑现申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

    2017年度符合“12条激励意见”的各类科技创新事项。

二、申报程序

1、各镇、区负责组织本地企业、有关部门负责组织下属单位的考核兑现项目的申报工作。各镇、区、有关部门对企业和相关单位的申报材料进行审核,汇总报送市科技局。

2、市科技局、市财政局会同有关部门开展申报材料复核、实地核查、地方财税留成调查,提出兑现方案并进行公示。

三、申报材料

1、2017年“12条激励意见”考核兑现申报表;

2、申报单位营业执照(组织机构代码证)复印件;

3、“实施细则”要求提供的考核兑现项目相关证明材料;

4、镇(区、部门)“12条激励意见”兑现申报汇总表。

四、受理时间

考核兑现申报材料报送截止时间为2018年1月10日。

五、申报要求

1、全面宣传发动。本次考核兑现申报是落实“12条激励意见”首次申报,各镇、区、相关部门要深入宣传推进“12条激励意见”及其“实施细则”,提高全社会的知晓率,组织和指导所有符合条件的单位做好申报工作。

2、按时准确申报。申报单位要认真学习理解有关文件精神,梳理申报项目,收集证明材料,准确填报表格,按时完成申报。

3、认真细致审核。各镇、区、有关部门认真审核申报材料,申报材料中相关证明材料所有复印件必须加盖与原件核对无误的确认章。

六、其他事项

1、申报材料由镇、区、相关部门统一汇总,汇总材料按考核兑现申报汇总表、考核兑现申报表、附件证明材料顺序,考核兑现申报表、附件证明材料按考核兑现申报汇总表中申报单位排序胶装,材料一式三份。

2、申报材料报送至市科技局计划科,同时将考核兑现申报汇总表电子文件发至dtkjj89561315@163.com邮箱。

3、本通知及有关表格式样可在东台市人民政府门户网站群—科技局“文件下载”栏中查询和下载:

网址http://www.dongtai.gov.cn/kjj

附件:

1、2017年东台市科技创新12条激励意见考核兑现申报表;

2、镇(区、部门)科技创新12条激励意见兑现申报汇总表。

 


 东台市科学技术局     东台市财政局

2017年12月19日



东科发[2017]27号.doc
东科发【2017】27号附件.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统