东台市公共资源交易中心

首页
>>站群平台>>政策法规

【地方文件】东台市招标投标管理中心工程建设项目评标结果公示办法(试行)

发布日期:2010-09-06

东台市招标投标管理中心工程建设项目评标结果公示办法(试行)


东标管[2008]6号


第一条  为进一步规范工程建设项目评标活动,提高评审工作的透明度,根据《中华人民共和国招标投标法》、《评标委员会和评标方法暂行规定》(七部委第12号令)、《关于进一步加强全省建设工程招标投标评标专家管理的通知》(苏建招〔2007〕360号)等相关法律法规的规定,结合我市实际,制定本办法。

第二条  评标活动结束后的当天或次日,评标结果在《中国招投标网》、《江苏省建设工程招标网》和《东台市招投标网》等相关媒介上公布,书面中标公示在东台市招标采购交易市场窗口和招标单位显目位置张贴。公示期限不得少于两个工作日。中标公示期从确定中标人(中标候选人)的次日起计算,在公示期满后招标人方可签发中标通知书。

第三条  公示内容主要包括:

1、招标人及工程名称、招标方式、中标人(中标候选人)名称、中标价格(含预留金及暂定价数额)、中标质量、中标工期、中标项目经理、中标人资格审查情况、评标委员会成员名单以及中标公示的期限。

2、采用经评审的最低价确定中标人或中标候选人的,应公布低于中标价格的投标人未能中标的原因。

3、采用综合评估法确定中标人或中标候选人的,应公布每一评委对各投标人的打分情况,评委姓名以A、B、C……字母表示。

4、企业业绩信誉作为投标资格条件的项目,或是享受优级企业待遇承诺低价中标的项目,应将中标人(中标候选人)的业绩信誉情况一并公示。

第四条  招标人在公示期内可根据项目需要对中标人进行考察。投标人在中标公示期内提出质疑的,招标人应及时予以解答;投标人提起投诉的,招投标监管机构根据七部委11号令进行处理;确有违规情形的,招标人暂停发放中标通知书。需调整中标候选人的,要重新进行公示;需要重新评标或是重新招标的,招标人依法重新组织。

第五条  招标人应当以评标委员会出具的评标报告为依据,严格按照法定的程序,在规定的时间确定中标人,不得随意拖延,不得随意更换中标人,也不得向中标人提出额外要求。

第六条  本办法自公布之日起施行。

   

〇〇八年三月十五日 


 

附:中标公示格式(格式一、格式二)          


东台市工程建设项目中标结果公示(格式一)


编号:东标管公示[2008]第     号


根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,                      招标(谈判)工作已经结束。现将中标结果公示如下:中标人名称:                                           中标价:                                            (预留金:    元;暂定价:    元;甲供材:    元。)中标工期:                                                                              中标质量:                                                     中标项目经理:                                                 中标人资审情况:                                               中标人业绩信誉:                                                评标委员会成员:                                               低于中标价格投标人未能中标的原因:1、投标人名称:                                                        未中标原因:                                               2、投标人名称:                                               未中标原因:                                                 3、投标人名称:                                                 未中标原因:                                                 自中标结果公示次日起两个工作日内(至        日),对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

如对中标结果有异议,请于有效时间内向招标人提出,或向招标投标管理监督机构(东台市招标投标管理中心)提起投诉。

招标人(公章)                     代理人(公章) 

法定代表人 :                      法定代表人 : 

〇〇八年 月 日                 二〇〇八年 月 日 


本公示一式五份,招标人两份(一份张贴、一份留存),招投标中心两份(一份张贴、一份留存),招标代理一份。 



东台市工程建设项目中标结果公示(格式二)


编号:东标管公示[2008]第     号


根据招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,      的              招标(谈判)工作已经结束。现将中标结果公示如下:中标人名称:                             中标价:                                (预留金:    元;暂定价:    元;甲供材:    元。)中标工期:                              中标质量:                               中标项目经理:                             中标人资审情况:                           中标人业绩信誉:                                                 评标委员会成员:                           投标人得分情况:1、投标人:                                        得分:   分其中:评委A:   分;  评委B:   分;  评委C:   分;评委D:   分;  评委E:   分。2、投标人:                                        得分:   分其中:评委A:   分;  评委B:   分;  评委C:   分;评委D:   分;  评委E:   分。3、投标人:                                        得分:   分其中:评委A:   分;  评委B:   分;  评委C:   分;评委D:   分;  评委E:   分。自中标结果公示次日起两个工作日内(至        日),对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

如对中标结果有异议,请于有效时间内向招标人提出,或向招标投标管理监督机构(东台市招标投标管理中心)提起投诉。

招标人(公章)                     代理人(公章) 

法定代表人 :                      法定代表人 : 

〇〇八年 月 日                 二〇〇八年 月 日  


本公示一式五份,招标人两份(一份张贴、一份留存),招投标中心两份(一份张贴、一份留存),招标代理一份。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统